特別注意:

1.下單後請於三日內完成匯款未通知付款我們會幫您"取消訂單"匯款完成後除非商品斷貨問題無法取消訂單呦。收到匯款不會特別回應除非帳務有問題才會通知

2.全館商品皆為現貨,如遇上缺貨請與客服LINE確認下批入庫日!

3.斷貨商品會隨貨退款或轉帳退款

特別注意:

4.收到商品如數量還是種類錯誤或商品有破損務必收到貨當天點交確認2天內回覆,過時不接受處理

5.如需寄澎湖.金門外島請先告知我們 因運費費不同

6.我們的商品部分為國外商品,以現貨為主,早買早享受。如可接受較長時間的商品調度,可Line洽詢下批到貨日。

7.若您收到貨發現有寄錯或瑕疵 請先告知客服之後再行換貨, 若因我們疏失而造成換貨原因, 本商店會負擔來回運費 箱裝商品如果外盒有些破損但不影響主體不屬於瑕疵 也不接受個人不喜歡等原因退換貨 下單前請三思 謝謝您

特別注意:

8.如果你是要求高的團購主建議您可以先訂購一個回去覺得OK再揪團 網路商品買賣與實體店買賣不同價格 也比實體店面便宜,請先確保商品有達到您的要求 才進行揪團購呦!
本賣場為團購網站 非一般零售網站 ,因此不適用一般消費者保護法 不提供七天鑑賞期服務呦~請知悉

9.每樣商品我們都會先做確認 每台電腦顏色色調不同 一律以實品為主

10.匯款後又取消訂單 退款部份非中國信託帳戶必須扣除手續費15元 下單匯款前請先確認清楚在完成匯款呦 !

11.商品缺貨退款不退轉帳手續費用喔!請知悉

12.若商品無誤 且無瑕疵或重大缺失 不提共7天鑑賞期

13.我們為免用統一發票商家

14.本商場因為要防止作業流程失誤,影響客戶權益,不接受併單,敬請見諒。

運費說明:

滿888免運,未滿888運費60(一筆訂單只出貨一次 如需到貨先出運費自行負擔呦)。
外島1500免運,未滿1500運費60

關於韓國東大門 南大門商品說明:

本網站所有商品皆由韓國品牌廠商提供,商品皆從韓國空運來台。
正常無缺貨之情況約7~10個工作天可空運到台。
需視韓國生產狀況約需等待10~30天左右。
代購商品,關於商標盜用和仿冒的法律責任,概不負責;有法律糾紛請洽詢製造商。

本賣場商品均為“現貨”商品!!

所有商品下單後收到匯款才會處理訂單 追加7~25天為交貨期(特殊商品除外)下單匯款前務必確認可以等待再行訂購呦!網站商品皆無退貨服務煩請各位團購主下單前務必與顧客說明清楚交貨時間 !請知悉
大批貨品裝箱空運 船運來台 運送過程難免都會有壓痕甚至破損問題 只要商品主體沒有受損均屬正常呦 !盒子壓損破損 我們不會因此就將盒子抽離只放商品主體 我們還是會多一層防護避免主體在運送過程被壓壞 請見諒!

貼心的叮嚀!!

產品是感性消費品。有人喜歡,也有人不喜歡,如質量没問題,不做退換貨處理,光憑自己不喜歡,和圖片相差太大,質量太差,不合心意,不滿意或没有想象中的那麼好等主觀因素主導的原因,買家所購產品是不允許退換貨的。買家購買前請三思慎重。有在本站下單後即表示同意本條款(同意所購產品不退換)。最终解釋權歸本站所有。

注意!!

注意 下單請確認好收件地址是否正確 商品配送出貨 請勿自行與貨運司機更改地址 如需更改轉運運費要自行吸收喔。

☀ATM 匯款帳號

中國信託 新竹 分行 銀行代碼:822
戶名: 何俁諦
299 540 761 186

☀LINE :@dcbbh
☀電話訊息: 037 688357
☀週六 日國定假日 賣場服務休息相關訊息工作天回應
☀Line及電話服務時間 11:00~17:00

✈系統關係 我們商品必須要顯示有現貨才能讓各位下單 所以不是顯示有現貨就代表可以馬上出單喔
賣場商品現貨跑得快 大多都是追加預購為主 下單後7~25天(不含假日)為交貨期 各團購主若急單不建議先下單可先詢問客服後 有存貨再下單 謝謝您